Рябина

Рябина
Печаль меня окутала,
Погода нынче скверная,
А мне все карты спутала
Подруга моя верная.
 
Ой, рябина красавица
У реки стоит,
Тот мальчишка, что нравится
Не по мне грустит.
 
Она как вишня спелая
Манила его сладостью,
Была такая смелая,
Делилась со мной радостью.
 
Ой, рябина красавица
У реки стоит,
Тот мальчишка, что нравится
Не по мне грустит.