мы не будем тревожить не спящие волны...

Мы не будем тревожить не спящие волны
И под звёздами пляж огибать,
Пусть и дальше бушуют дикие воды:
Криком чайки к себе зазывать.
Нам уже на холодном и мокром газоне
Под их вопли, увы, не вставать...
 
Мы простились с несчастной, весенней отрадой,
Отпустив её розовый свет,
И не спящие волны дикой расправой
Уже мчаться след наш стереть.
 
 
04.08.17