КРОШКА ЭНДЖЕЛЛ

Ох уж эта крошка Энджелл
Ты навек меня пленила!
Отняла частичку меня,
А свою другому подарила.
 
Ты открыла дверцу в мою душу
Наполнила ее любовью,
Зайти туда ты не решилась
Предпочла пойти к другому.
 
Уходя забыла закрыть дверь,
Так и осталась она открыта.
У твоей двери стоит барьер
И для меня та дверь закрыта.
 
Ты украла мои мысли,
Ворвалась в мои сны,
Нарушила мой покой,
Пред глазами только ты.
 
В чужих лицах вижу твое лицо,
Закрывая глаза вижу твой образ,
Вижу мутный силуэт,
Слышу твой нежный голос.
 
Так и осталась моя дверь открыта,
Пошатываясь на ветру,
До тех пор она открыта,
Пока в нее не войдешь ты,
Или до тех пор, пока я не умру.