Мы можем сделать это только сами!

Мы можем сделать это только сами!
Отклик на стихотворение
НЕИСПАНСКОЕ
 
 
Надоями по санкциям ударим,
Молочные к нам реки потекут!
Мы можем сделать это только сами,
Ни Трамп, ни Путин не помогут тут!