ПИСЬМО

ПИСЬМО
По - перекати полю судьбы разлом,
И раздался средь бела дня гром.
А на небе ни облачка, только маревом
Заполонило тебя жизни зарево.
 
Боль – разлучница камнем давит,
Душу чистую в бездну тянет.
Без ножа режет сердце девичье,
А по жилам разлилась горечью.
 
Как простить измену заклятую,
Разве в этом я виноватая?
По «шипам» хожу, боль не чувствуя,
Плачет кровью душа, сердце мучает.
 
В пожелтевшем письме лютик высушен,
Строчкой - весточкой мною выслушан.
Четверть века прошло, а я всё грущу,
Но сегодня я всё- же тебя прощу.
 
Что сказать – понять, боль тоску унять,
Научила жизнь,век прожив, прощать.
А, быть может, я не сержусь давно,
Только, знать, порой то неведомо.
 
Внук и внучки растут, не нарадуюсь,
Стих унял печаль, в пояс кланяюсь
Я судьбе за жизнь, мудрость и любовь…
Терпсихоры Муз закружили вновь.
28.06.14