ПАМЯТЬ О МОЛОДОСТИ

ПАМЯТЬ О МОЛОДОСТИ
Прожить всю жизнь, не смешно,
Пути Господни не известны.
О прошлом думать не грешно.
О как же были мы беспечны.
 
Ведь спотыкались мы не раз,
Порою ближних обижали.
И что-то делали на глаз,
Всё постепенно познавали.
 
Мы выли часто от тоски,
От одиночества страдали.
Белило серебром виски,
Они о всём напоминали.
 
Вот наступили времена,
Когда все страсти вдаль уплыли.
А есть ли наша в том вина,
Что молодость мы не забыли.