ТЫ ОСТАЛАСЬ ВО МНЕ НАВСЕГДА

ТЫ ОСТАЛАСЬ ВО МНЕ НАВСЕГДА
По ночам непременно мне снится
Наш задумчивый сказочный лес.
Невозможно в тебя не влюбиться,
Достаёшь ты макушкой небес.
 
Я претензий к тебе не имею,
Потому что я сам из глуши.
Слёзы лить над тобой не умею,
Сами льются из бедной души.
 
Не увижу я клин журавлиный,
Он давно растворился вдали,
Как и дни моей жизни недлинной,
Что проносятся мимо земли.
 
Не смогу я тебя разлюбить,
Это чувство во мне будет вечно.
Не смогу я тебя позабыть,
Будет длится тоска бесконечно.
 
Наши встречи далёкие, дальние,
Проведённые вместе года!
Ах, какими они были славными,
Они в душу вошли навсегда.