Не вернуться...
Засветилась свеча, как душа на исходе.
День угас, превратившись в звёздную пыль.
Время мчит, сгоряча отпустивши поводья,
В неизбытые дали, в белую стынь.
Не вернуться назад в то весеннее утро,
Где кружил, опьяняя черёмухи цвет.
К тем любимым глазам, что росой в незабудках
Мне дарили чарующий, ласковый свет.