Роза

Роза
Срывая розу, можно уколоться
И каплю крови потерять,
Или ножем её быть может проще
Без чувств, без мыслей просто так сорвать…
Росла она, и отдавала силы солнцу,
Даря свой дивный аромат,
природа что вокруг нее смеется
Искусством стала заменять
Шипы, что есть на ней
Служили ей защитой
Только она совсем не помогла,
Сорвали розу ,срезали  или сломили
Теперь не важно… важно где она…
Судьба её быть может разной,
Цветок красивый был как сон
Дарить её с любовью могут людям
А могут сунуть  в руки так, как хлам
Или на кладбище, там в общей куче
Её мы сможем наблюдать,
И жаль цветок в любом из случаев
Искусства без него не разобрать…