Как волк в лесу.

Не стоит жизнь разменивать на мразь,
Ведь подлость никому не помогала.
Она людей лишь втаптывала в грязь,
От совести всё дальше удаляя.
Сначала сложно, ночи ты не спишь.
И есть утеха в том, что всё впервые.
Потом пошло, поехало, грешишь,
Про тормоза уже давно забыли.
Перешагнул разок, другой, ещё
И ничего уже не замечаешь.
Так жить нормально, даже хорошо,
Живёшь друзей своих уничтожая.
Прекрасный вид, здоровье, деньги есть,
В глаза смотреть, с годами научился.
А вот за столик не к кому присесть,
Как мир вокруг, вдруг сильно изменился.
Один всегда, ни в гости, ни к друзьям,
За столько лет нагадил, всем знакомым.
Жена и дети тоже где-то там,
Они совсем не чтут твои законы.
Как волк в лесу и лет уже не счесть,
Ты постоянно ищешь оправдание.
Всего то лишь утратил только.... честь,
Да и людей, обычных понимание!!!