Мы с тобою летим...

Мы с тобою летим, рука об руку,
Что там дальше не знает никто.
Только вот оно, наше облако,
Только наше, твоё и моё.
 
Что у нас там за тучами серыми,
За туманом, не знает никто.
Мы с тобою любовь нашу сделали,
И не надо, ломать нам её!
 
Вместе мы, как две капли упавшие,
Слились разом, кому нас делить?
Мы росою лежим, не пропавшие,
Может кто-то захочет испить.
 
Выйдет солнце и вновь мы поднимемся,
Воспаримся опять над Землей.
Снова облаком лёгким прикинемся,
Вместе будем опять мы с тобой.
 
Что нам годы и все аномалии,
Не подвластна любовь никому.
Мне лишь надо держать твою талию,
И её я любую..... найду!!!