Полёт

Полёт
Я как птица без крыльев, как костер без огня
Нахожусь вроде бы здесь я
Тут же нету меня…
День сменяется ночью, каждый раз уходя…
И искра между нами догорела до тла…
Все прошло мимолетно, наших чувств не сбереч
И уже не вернуть нам тех приятных встреч
припев
Открой мою душу, возьми мое сердце
Целуй если сможешь…
Ведь нет меня… просто нет меня
И как мне вернутся, вернуться на землю…
Ведь с неба полет, он так высок… так  высок…