Просто

Просто
И получаем мы то, во что верим
И слышим мы, то что хотим
И видим мы то, что имеем,
Только вовремя не храним…
Потеряем, взгрустнем и оценим
Только поздно, что то менять
Вот бы каждый из нас попытался
Эту истину сразу понять…
 Так легко давать советы
Человеку что рядом с тобой,
Вот бы так самому научиться
Управлять бы своей судьбой.