Давай пронесем

Давай с тобою пронесем
Сквозь темный лес из долгих лет
Два сердца, что горят огнем.
И темноту разгонит свет,
Осветит путь, откроет двери
В тот мир, где быть хотим.
А трудности? Любовь она сильнее
Святой, сказал об этом Валентин.
февраль 2014