Любовь без понятия "время"

Да "девять месяцев - это не лет",
В своих стихах писал известный поэт.
Рано думать о смерти и рано петь о победе,
Мы все друг для друга, друг за друга в ответе
И есть что ответить, и есть что спросить.
Многое сделать смогли, но не смогли разлюбить!
Ведь вечность лишь сумма мгновений,
За каждым морозом придет потепленье,
За каждым закатом приходит рассвет,
А у любви понятия времени нет.
2009