Молитва

Аудиозапись

Господи,
услышь меня, каюсь…
обжигалась…
Не успевала — глаз отвести, сердца выхватить из огня…
Как та, которая на скаку коня,
без оглядки, не боясь пропасть,
в ненасытную страсти пасть
кидалась…
Жгучим ее языкам позволяла
лизать тело…
Стонала, плавилась, гимны пела…
Дым да пепел…
Да по земле
золой стелется стылый след
сгоревших лет…
Не о них жалость.
Погляди —
во мне осталась
пороху горсть, горючая малость…
Господи…
Всемогущий…
Не прощай меня!
Об одном прошу — смилуйся,
ДАЙ ОГНЯ!