Две Души

Две Души
Друг на друга б двоим наглядеться,
к сердцам прикоснуться губами,
дуновеньем любви не обжечься,
укрываться роз лепестками.
 
Друг за друга в огонь или в воду,
сливаться дыханьем ночами,
в холода или в зной, в непогоду,
осыпать наготу цветами.
 
Друг за другом по нашей планете,
раскрывать великие тайны,
и купаясь в лучах предрассветных,
познавать единство желаний.
 
 
22.08.2017