Вечер для двоих

Вечер для двоих

Аудиозапись

Засверкали звезды в небе
закружили хоровод,
зазвучала флейта где-то,
мысли прочь, душа поет.
 
Я иду к тебе навстречу,
ветер кудри разметал,
знаю, будет этот вечер
для двоих ничтожно мал.
 
Нам объятия ночь раскроет,
лунный свет посеребрит
лик туманный небосвода,
флейта где-то отзвучит.
 
Ты идешь ко мне навстречу,
по звездАм сверяя путь,
звездный компас , в этот вечер,
нас не может обмануть.
 
Опускается на плечи,
неги теплая вуаль,
знаем, будет этот вечер,
для двоих ничтожно мал.
 
Музыка и исполнение Стас Пенявский
25.06.2017