МОЯ РАДОСТЬ.

МОЯ РАДОСТЬ.
Она шалунья и шутница.
Она любимое из чад.
Она артистка,баловнИца,
Она придумок хитпарад.
 
Она весёленький моторчик,
Макает смело в краску кисть,
И красит с мамой коридорчик,
И даже пробовала шить.
 
Она большая фантазёрка.
Ей любопытно всё кругом.
Откроет шкафчики и створки,
Перевернёт всё к верху дном.
 
Отлично ладит с телефоном,
Давно освоила планшет.
Ей телевизор служит фоном,
Она артистка,каких нет.
 
Она любимей всех на свете,
Она улыбка мой и смех.
Нам дарят радость наши дети,
Приносят счастье и успех.