лучше жить

желание жить лучше - тот путеводитель
толкает в неизвестность побеждать.
себя отождествленьем с окруженьем,
стремимся время обогнать!
 
идя дорогой к важной цели -
вниманье ни на что не обращать.
мы принимаем те решенья
достойны каждого - внедрять!
 
но оглянись, оставь сравненье,
открытым взглядом посмотри:
в природе всё - для полноценной -
всего довольно честно жить!