Я НЕ БУДУ ГРУСТИТЬ...

Я не буду грустить. Да и плакать я тоже не буду.
И о юности нашей не буду жалеть никогда.
Я тебе благодарна за это прекрасное чудо –
Чудо Первой Любви, над которой не властны года.
Сколько будет потом пережито и встреч, и прощаний,
Ожиданий, надежд, дней счастливых и горьких разлук.
Но не будет полета, как на том нашем первом свидании,
И не будет тепла твоих робких, застенчивых рук.
Мы могли говорить на наречьи улыбок и взглядов.
Понимали без слов, лишь коснувшись рукою руки.
Были рядом всегда, мы с тобою всегда были рядом.
Даже если мы были друг от друга с тобой далеки….
Юность – все так легко, но при этом запутанно сложно.
Трудно мудрости ждать от неполных шестнадцати лет.
Выжить первому чувству оттого-то почти невозможно,
И на вопрос «Почему?» лишь с годами находим ответ.
Только с первой любовью друг друга мы учимся слышать.
Доверять и прощать, понимать и с терпением ждать….
Подрастут наши дети и пусть дарены будут им свыше
Крылья первой любви, чтоб над жизнью от счастья летать….