Ура! Нашёл!

Ура! Нашёл!
 
Июль. Жара. С утра плюс тридцать!
"СахАра" - ну ни дать, ни взять!-
Дрожащим маревом пылится.
Виталик вышел погулять.
.
На лоб надвинута бейсболка,
Сияет свежей белизной.
На нём красивая футболка.
На шортах дырки ни одной!
.
Сандалии из магазина.
Обул сегодня первый раз.
Сказала, щурясь, тётя Зина: -
Красавец парень! Высший класс!
.
Час миновал, и вот обратно
Он возвращается домой.
В грязи от головы до пяток!..
В «восторге» мама: - Боже мой!
.
Ответь-ка мне, родное чудо –
Никак ума не приложу –
Ты грязи приволок откуда?! –
Нашёл! Пошли, мам, покажу!