МОЯ ЗВЕЗДА
Как изменить свою Судьбу,
Чтоб стать счастливей в двести раз?
И где найти свою Звезду?
Их миллион во тьме подчас…
Что для Вселенной мы с тобой?
Два незаметных существа…
И все ж заботливой рукой
Соединила нас Судьба.
Тебе я сердце отдала,
Я не предам, не изменю.
Так долго я тебя ждала…
Как Счастью изменить смогу?
И пусть людская суета
Осудит, не поймет, смолчит.
Ты - яркая МОЯ Звезда,
И я хочу ТВОЕЮ быть!