**** (Загребаю руками почести,...)

Загребаю руками почести,
От фальшивых слов.
Знать бы, что могу, в отрочестве...
Бестолков
Оказался мне урок жизненный.
Раз и два,
Проскользнул он, как какой-то кадр выдуманный,
Уловим едва.
На иные частоты была настроена
Голова.
На иные крыши любимого города
Зависть меня звала.
Каблуки, коктейли, фетиш
Givenchy.
Чувство, что себя как-то в никуда тратишь.
Мысли - вши.
От них так сильно голова чешется.
Страшный зуд.
Выпиваю, как старая грешница.
Пусть умрут.
Закидаю глаза свои стопками,
Что покрепче.
Чтоб пройтись по асфальту мокрому голыми стопами.
Чтоб дышалось легче.