Взгляд

Взгляд
Я не устаю на тебя смотреть
Глаза в глаза, кто ещё так может?
Если лишусь права лицезреть,
Чёрная тоска загложет.
 
Эти глаза напротив серого цвета
Всё ближе и всё родней.
Душа вопрошает:"Что это? Что это?"
А это ты в калейдоскопе огней!