Тоска по счастью

Звуки несутся.
Их слышу. Ты -
Музыка вечной судьбы.
 
Она так сурова ко мне.
Это ли ждал во тьме?
Сердце моё, где ты?
 
Ты подойдёшь к окну.
Листиком клёна прильну,
Целую твои черты.
 
Ты посмотри в злую тьму,
Как я тоскую, люблю,
От зорьки узнаешь ты.