Я без тебя всего лишь тень

Я без тебя всего лишь тень

Аудиозапись

Я без тебя всего-лишь тень,
Что в нашем зыбком мире бродит,
Надеясь, веря и любя...
 
Встречает с грустью новый день...
И почему то не находит
В толпе, среди других ... тебя...
 
Но вспоминая милый взгляд,
Ещё надеется на встречу
С тобой, хоть на короткий миг...
 
Пусть дни, как птицы пролетят,
Но он наступит, этот вечер,
Как светлый праздник для двоих!
 
И пусть не в силах побороть
Тогда мне пылкого влеченья -
Я вновь ловлю твой взгляд...
 
И тень приобретает...плоть,
А сердце бьётся от волненья,
Как много-много лет назад...
 
*