Опустела сцена

Картинки плелись перед внутренним взором
вяло.
Гибли цвета, поглощая друг друга ,
плавно.
Рассветы, закаты- утратили часть
накала.
В судьбе потускнело всё, что казалось
главным.
 
Тепло и уютно, вот только безумно
сложно.
Мир без теней, не скрыться, здесь всё
на ладони.
Дыхание тлена иголки вонзает
в кожу.
Пульс бьётся ровно, душа, истончаясь,
стонет...
 
И что-то грохочет, похоже, чужие
мысли,
Танец души проступает рельефно
в лицах,
Пахнет несвежим, резко, словно душа
прокисла,
Странно, между нет и да расплылась
граница.
 
Образы- лики- маски в тело врастают
прочно.
Я растворяется в мутном потоке
пены,
В ржавом болоте пунктирной строкою-
кочки.
Гаснут софтиты, финал. Опустела
сцена.