Дьяволица

Дьяволица
Однажды темной ночью,
За серебряной горой.
Я искал безумно, деву,
Что гуляет под луной.

Ах, как прекрасны эти очи,
Как прекрасен голос твой.
Я хочу отдаться ночи,
И остаться здесь с тобой.

Не поверишь, я влюбился,
Очарован красотой.
Предо мной весь мир открылся,
Буду только лишь с тобой.

Но, а дева улыбнулась,
Засверкали ее очи.
Милый мой, так не шути,
Ты не знаешь, чего хочешь.

Если хочешь быть со мною,
Всю оставшуюся жизнь.
Подпиши, любимый кровью,
Этот чистый, белый лист.

Погоди, что за обман?
Что взамен могу дать я?
Этот лист ведь не спроста,
Появился у тебя.

Что тут думать, дорогой?
Все же просто, на, читай,
И на месте появился,
Текст, что не было тогда.

Прочитавши, обомлев,
Я присел и испугался.
Что за ужас? Что за бред?
Ты пугаешь, дорогая.

А ты, что думал, все так просто?
И я буду лишь твоя?
Но в итоге ты все понял,
Мне нужна душа твоя.

1.03.15