Первый блин ПЕРФОРМАНСА

С Валюхой, очень доброю душой,
Решили мы начать концерт Большой.
Мы взяли Джонни - псину моего,
Чтобы просить деньжонок для него.
 
Еще кота мы взяли.
Фараон ни разу не влезал на тёплый трон.
Два мячика - жонглировать рукой.
Глаза покрыла я печалью голубой.
 
Дождь начинался. Славный переход.
Там людям кто-то деньги подаёт.
О! Наш Клондайк! Уже мечтали мы,
Что наберем желанные суммЫ.
 
А шапка, точно, КРЫС - АКСЕЛЕРАТ.
Ну... Вышли мы делить на рай и ад.
Прошу сперва :"Подайте нам на жизнь. "
Но слышу лишь сердец холодных свист.
 
Прошу ещё, жонглируя рукой :"
Хоть десь копеек дайте нам с тобой! "
Ведь так по нитке - голого одеть!
Но отдаётся жадным наша смерть////
 
Кричу :" О! Куки дебаны! "во всю младую мощь.
И вот одна подходит, чтоб помочь.
Десятку бросила в пустую шапку - крыс.
И ВЗДРОГНУЛ МИР!!!
И мир в ночи завис...
 
Я пожелала Вечной жизни ей,
Любви такой же, с Богом - без затей.
Орала я ещё - и вышел Зверь.
На нас полиции пожалиться хотел.
 
Уже пошёл ментов он вызывать...
 
А, смылись мы! Вот так! Гебену рать!
 
Тут дождь - он ливнем все смывал вокруг.
И ржали мы до всяческих потуг!!!
 
Решили в транспорте мы милости просить,
Чтоб богатеть и ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ!!! *