ГЕНИЙ ДРЕССУРЫ

Моя тёща как-то, к слову,
Похвалила Куклачова.
Называет эта дура
Его "гением дрессуры".
    Вот мой друг покойный - Вовчик
    Был отменный дрессировщик.
    Научил кота курить
    И по фене говорить.
В именины тёти Гали,
Вальдемар с котом бухали.
Из простого разговора
Между ними вышла ссора.
    Он назвал кота "уссатым".
    Кот ему ответил матом.
    Вовчик это не простил
    И коту зафенделил.
Кот, тогда, его куснул
И когтями полоснул.
От обиды Вовчик взвыл
И кота чуть не прибил.
    Запустил в него сервиз.
    Кот совсем его загрыз.
    А когда пришли менты,
    Начались вообще понты.
Кот, ментам на удивленье,
Оказал сопротивленье.
Участкового куснул
И в окошко улизнул.
    Опера кота поймали.
    В обезьянник запихали.
    И пытались до зори,
    Расколоть на "глухари".
Кот по полной бы рюхнулся,
Но следачке приглянулся.
Видно, старая кобыла
Ласки недополучила.
    Помурлыкал ей на ушко.
    В общем, притворился душкой.
    И теперь, мерзавец тот,
    За свидетеля пойдёт.
Со следачкой кот живёт.
Говорят, с тех пор не пьёт.
Стал примером всем котам.
Только, курит по ночам.