Сугробы в кальсонах (пародия на стих Вострикова Сергея)

“Сугробы в цвет несвежего белья
Не позволяют жить самообманом.”
 
(Востриков Сергей, стихотворение
“Разъезжен снег, разбита колея”)
 
Пародия
 
 
Сугробы, что ж в несвежее бельё
Вы облачились? Это просто глупо!
И вот уже летят в гримасу губы,
И хочется смеяться… ё моё.
 
Надели бы бельишко поновей,
Тогда б я смог пожить самообманом
Хотя бы день. Но нет! Колготом рваным
Трясёте вы, пугая голубей.
 
Надели бы бельишко посвежей,
Оно достойно ляжек ваших белых.
Неловко мне (ну что ты будешь делать!)
Смотреть на вас, у ветхих гаражей
 
Лежащих. Посмотрите мне в глаза,
Вам честно скажет всякий горожанин,
Что вы достойны лучших возлежаний,
Ведь так прекрасны ваши телеса!
 
Ползите в центр, кальсон надев вуаль,
Под них подденьте тоненькие стринги.
А я, почистив новые ботинки,
Пойду по вам в сиреневую даль…