ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
Хочу любить и быть любимым ,
Спешить домой и жаждать встречи ...
И , словно ветками рябины,
Накрыть руками твои плечи ...
Как хочется , домой вернувшись ,
Обняв тебя , стоять в прихожей ...
Взглянуть , как будто бы очнувшись ,
В глаза твои с искрою Божьей ...
Подобный журавлиной песне ,
Вести неспешный диалог ...
И станет мир вокруг чудесней ,
Квартира - Райский Уголок ...
Хочу в холодный зимний вечер
Тебе свои стихи дарить ...
Пускай горят неярко свечи ,
Мы будем над Землёй парить ...
Хочу , укрывшись тёплым пледом ,
Молчать с тобою обо всём ...
И знать , что супротив всем бедам ,
С тобою счастье в мир несём ...
Хочу на речке у огня ,
Вечерний слушать звон сверчков ...
Чтоб обожала ты меня
Даже без розовых очков ...
Хочу любви простой , спокойной ,
Без ссор и битого стекла ...
Красивой , мягкой и достойной ,
Чтобы всю жизнь нас берегла ...
Хочу с любимой быть всегда ,
Быть ей во всём необходимым ...
Пусть птицами летят года ,
Хочу любить и быть любимым !