Дышу и задыхаюсь

дышу и задыхаюсь :
Ходишь рядом...
пою и насмехаюсь :
Пытаешь взглядом.
молчу:
Звучание Милых струн ласкает слух .
Ах , Сну
Прославление!
там Жизнь!
мечтающего о Рождении
истории Не одного , а Двух ...