Полёты - вовне и наяву.
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
Что-то ты сегодня нервная...
Поцелую,
и уйду из дома.
Посижу у озера вечернего,
подожду летающее блюдце.
У меня друзья - в созвездьи Ориона.
Прилетят, я с ними - к Бетельгейзе.
Будет там нормально если,
то - не обещаю я вернуться.
Чем-то ты сегодня недовольная...
Поцелую,
и уйду - так надо.
Озеро в лесу спокойное.
Посижу, послушаю лягушек -
каждая вопит свою балладу.
Мне друзья, по Скайпу, обещали -
в полночь возле озера причалят.
Очень я им там на Бетельгейзе нужен.
И с чего сегодня ты скандальная...
Поцелую,
и пойду пожалуй.
Оставайся здесь в своих страданиях.
Будешь вспоминать - что был я рядом,
и - ушёл...
А ты - не удержала...
И с чего такая ты несносная ?
Ухожу к друзьям в далёкий космос я.
Бетельгейзцам от меня чего-то надо...
*+*