Стихи из прошлого 2

Пусть всё закончится пока
Не оплыла пыльца с цветка,
Пока не стих последний вздох,
Пока ещё мужчина-бог...
Пока весна не далека
И слёзы высохли пока,
Сама себе скажу-живи!-
 
Всё в мире
 
началось с любви.