запреты
что раньше было стыдной тайной
открылось нынешним признаньем...
о чём молчали столько лет
из тени вырвалось на свет.
какая тема - развиваться
поэт спешит за дело взяться...
чего отцы всегда стеснялись
свободой дети отозвались!
слаб человек к запретам тайным
на людях будет отрицать,
но с вожделеньем смотрит страстно -
объект глазами поедать!
пусть для поэта будет планка,
черта - нет воли преступать.
известность пошлостью добыта -
невежества естественная стать!