мудрёный стих
прочесть мудрёный стих не сложно,
понять... несоответствия возможны.
ведь нужно знать - что представлял
поэт... творенье сочинял!
проблема возникает из бытИя!
здесь - знанье, опыт позитива...
страданье, пережил... узнал
собрал в едино - написал!
прочесть не сложно... понимать -
поэт надумал сочинять...
а без понятия нет смысла
не знать... и делать вывод!
благодарю я постоянных!
кто понимает и читает...
привет им пламенный несу -
продолжу исповедь свою!