Абонемент

Абонемент
Уйдя от кассы, я задумался невольно,
Сейчас вот кто-то посмотрел бы, и сказал:
«Кусочек пластика красивый, да и только»,
Но я б поспешных делать выводов, не стал.
 
Конечно ты, по этой карте, к сожаленью,
Не сможешь деньги в банкомате получить,
Она не действует, как пропуск учреждений,
По ней со скидкой невозможно вещь купить.
 
Но польза есть у этой карты, без сомненья,
И я открою этот маленький секрет -
Она как ключ к ларцу с хорошим настроеньем -
Здоровье копит в себе твой Абонемент.
 
Он пропуск в яркий мир эмоций и общений,
Аккумулятор красок радостных побед.
Друзей, знакомств, азарта, новых впечатлений,
И с каждым матчем он таит в себе секрет.
В.В.П.24.08.2017