Желание

Желание
Желание
 
"Как часто эти найденные строки,
Для нас таят бесценные уроки".
В.Шекспир
 
 
 
Вчера прошло, не наступило завтра,
И я живу сегодня и сейчас,
Вдруг козырнАя выпадет мне карта,
Бывает же везение подчас.
Нельзя жить постоянно «на надрыве»,
Барахтаясь в пучине из тревог,
Хочу, чтоб хлынул благодатный ливень
Весь состоящий из прекрасных строк.