Личное мнение.
Не отвечай на глупость даже взглядом.
Глупцу по жизни не дано понять,
Что тупость, это честная "награда",
Тому, кто обезьяной хочет стать.
Не отвечай глупцу, хотя их рядом много.
Не стоит ум об дурака марать.
По судьбам с ними разная дорога.
Тебе дано пылать, им угасать.