Очнись

Очнись
Картинки мелькали в моей голове рьяно,
Безумие цвета менялось всегда , резко.
Я видела четко закаты - рассветы, странно….
Я больше не вижу как прежде судьбы блеска.
 
Темно, неуютно… Я думала так проще…
И тени - обычные тени пятном чёрным,
В них жизни не стало, затихла души роща,
И пульс мой звучит монотонно, глухим звоном.
 
Так тихо, спокойно, что даже чуть-чуть тошно,
Я жить не хочу под контролем твоим вечным!
И в этом спокойствии жить для меня сложно,
Пусть груз от забот тяготит вновь мои плечи!
 
Очнись! - Я кричу, мне опять всё предельно ясно,
Контрастность меняйте, играйте души цветом!
И роза в саду засияла опять красным,
И звёзды так лихо рисуют свои сюжеты.