Вечер у моря

Вечер у моря
Прогуливаясь вечером у моря
Любуюсь и смотрю в морскую даль
Мерцание звёзд и шум прибоя
Рассеят грусть и лёгкую печаль...
 
Не перестану восхищаться морем
И манит, и ведёт сквозь тьму и страх
Приняв с небес особенную долю
Купаюсь в мире нежности и благ.
 
Оно ласкает, чувствами играет
И от "непрошенных гостей "оберегает
Услышав шёпот родственной души
Отдавшись тишине, не поспешив....
 
А жизнь она как море у причала
Тиха, а то с душою невпопад
А Чайка жизни где-то прокричала
Дай расцвести душе , как райский сад!
 
Ты, море, успокаивать умеешь
Предавшись чистоте твоей волны
Ты, искорку Надежды так лелеешь
Мир подарив, из сказочной Страны. ..
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117081406097