Возраст
А возраст наш,он измеряется душой
Тем состоянием и светом в жизни
С небес спустившись и подаренной судьбой
От добрых дел для нас и наших ближних.
А годы наши устремляются вперёд
И каждый возраст он по -своему прекрасен
Для тех, кто с Богом , с радостью живёт
Свет молодости никогда не гаснет.
А потому , что возраст это чувство
Умение любить и верить чудесам
И в жизни это сложное и нужное искусство
В душе остаться молодым , внимая небесам.
Не в паспорте наш возраст,в сердце
И вдохновению всегда там приоткрыта дверца
И жизнь прекрасна, без конца
Во имя и благодаря Творца...
© Copyright: Каролин Одас, (Liudmyla Ponomarova)2017
Свидетельство о публикации №117082109237