Керченская Переправа

КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА
Переправа! Стоит Переправа!
Для России ты гордость и честь,
Как граница стоишь, как застава,
Начало - Тамань, окончание - Керчь.
 
Переправа! Ты так долгожданна,
Соединяешь свои берега,
Ты дорога жизни, желанна,
Как протянута друга рука.
 
Переправа! Российская слава,
От Кубани - казачий там край,
Ты ковром расстелись Переправа,
Прямо в крымский заботливый рай.
 
Будут все перелётные птицы,
Здесь, прощаясь с тобою, кружить,
Там у самой далёкой границы,
Восхищаясь тобой, говорить.
 
Переправа! Российская слава…..