Таволга
Телефонные звонки нас тянут за руки,
Не дают минуту вместе помолчать.
Наши мысли о себе в формате "гариков",
За цинизмом одиночества печать.
Никому мы не должны, хоть всем обещаны.
Отношений странных смазанный офорт.
Разбежались по лицу издевок трещины,
И упрямство вызывает дискомфорт.
Добрым словом мир спасать уже не принято.
Разговоры о хорошем не с руки.
А на небе молоко как будто вылито,
На ветвях опушки снежные легки.
Затеряться б в этой сказке хоть не надолго,
Позабыть про телефонные звонки.
За окошком спит под снегом кустик таволги,
И возможно всё сомненьям вопреки.