Когда теряет мир ориентир

Когда теряет мир ориентир
Когда теряет мир ориентир
И топчется по мокрому суглинку,
Когда не слышно лир в тепле квартир,
Засаленных рекламой под сурдинку,
Когда подкожный жир закрыл пунктир
Безумной жилки на твоём запястье,
Когда теряет мир ориентир,
Не потеряй значенье слова счастье.
 
© С. Востриков
 
Илл. Юрий Лаптев