Ты мне нужна Ответ Есении на «Ты нужен мне»
Я знаю, только ты нужна,
Я без тебя жить не сумею.
Пусть звёзды подтвердят, луна,
Как розочку, тебя лелею.
Ты моя роза без затей…
Без ласк, без губ, без глаз немею,
И я люблю тебя сильней,
Своей я страсти не жалею.
Прижмусь я к телу, волосам,
А в сердце тешу только грёзы.
И ни за что я не отдам
Тебя… от счастья льются слёзы!