Мы вольёмся в птичью стаю Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое.
Мы вольёмся в птичью стаю
И за море полетим
В искрах страсти понимаю…
Мне всё кажется - горим
В одном том пламени сердечном.
Кто для любви и глух, и нем-
Те говорят, краса не вечна,
Из-за неё много проблем.
Да что они… те понимают?
Безлик их храм… и без креста.
Идут на плаху и страдают…
Любовь – родник, она чиста.
Не каждый из него напьётся,
Им не под силу, не дано…
Любовь лишь с теми остаётся,
До донца выпьет кто вино!
Любви вино… Кто расставания,
В разлуке боль переживёт,
Залечит раны от страдания…
От страждущих Бог уберёт
Те неземные страсти, муки…
Сильны, страданиям вопреки…
Любовь есть Бог… мы тянем руки:
«Всевышний, нас благослови!»