Пожарные... съели...

Не до лирики...
 
Опять - прочла в Интернете...
 
 
Пожарные спасли свиней из горящей фермы...
и - съели...
 
 
И не до смеху!!!
Прочла про них...
Им так мало платят - за их рискованный труд.
Питание - скудное...
Спецодежда - не всегда...
 
Понимаю и сочувствую им!!!
 
 
 
 
P.s
 
Дочитала до конца...
Оказывается, это не у нас...
Это в Британии, сгорела ферма. Пожарные спасли 18 поросят и 2 свиней.
Хозяйка фермы, через полгода, их подросших поросят сделала вкусные колбаски, угостила пожарных...
 
 
Август, 2017 г.